Лужи ширятся, множатся

     Лужи ширятся, множатся;
Набухают овраги.
     Тоньше
                заводи кожица
Папиросной бумаги.

     Небо рыхлое, серое,
Неулыбчиво-квёлое;
     Словно тело пропрелое
Неприглядное – голое.

                30.10.2005 (+2;С).


Рецензии