Силы темные

Гуляют по земле силы темные,
Обещают человеку прибыли огромные.
Кто не поверил обречен на прозябание,
А кто поверил, ведет борьбу за выживание.

Урвавшие кусок побольше,
Перед тем, как съесть, маслицем его
намажут,
А что они разбойники и воры, что же,
Это пусть еще докажут.

2013


Рецензии