Разговор папы с дочкой Исцеление десяти прокаженны

(песня для папы с дочкой).

- Пап, вот Спаситель
Много по земле ходил,
А от болезни страшной
Кого - то исцелил?

- Десять прокажённых
По дороге шли...
Увидав Спасителя,
Вскричали все они:

"Господи, помилуй!
Господи, прости!
Ты здоровье всем нам
Снова возврати!.."

А Господь сказал им ,
К священникам чтоб шли -
Те могут справки выдать,
Что здоровые они!

Господь их от болезни
От страшной исцелил...
Пока шли, все почувствовали
Бодрость, прилив сил!

Здоровье вновь вернулось!
Какая благодать!
И лишь один вернулся,
Чтоб Господу сказать

Слова благодарения,
К ногам его припасть
За чудо исцеление -
Прошла его "напасть"!..

За всё, дочурка, надо
Христа благодарить!
Ведь вежливым, воспитанным
Так просто в жизни быть!

Про вежливость отдельно
Поговорим потом!
До завтра, моя милая!
Спи сладким - сладким сном!
9 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии