Таскаешь в сумке свежий номер

Таскаешь в сумке свежий номер,
Журнала глянцевый формат.
И веришь в чудо, что он может,
Тебе совет волшебный даст.

Как дальше жить, где небо ближе,
И где искать себе друзей.
Как стать стройнее и прекрасней,
И жизнь прожить всю без потерь.

Печатному ты веришь слову,
Как истине небесных сфер.
Ты забываешь все что знала,
И ставишь для себя в пример.

Ах, да. Я снова поучаю,
И лезу не в свои дела.
Надеюсь, что не будет поздно,
Когда поймешь, что не права.


Рецензии
Верить нельзя никому,
Это полезно знать,
Да, и было б полезно уму,
В рифму стихи писать...

Старший Рулевой   16.12.2014 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.