Танец

Пером по коже - электрический заряд,
Глаза в глаза встречаю я твой взгляд.
И тело в дрожь и разум затуманен,
Вино любви сознание дурманит.

Скользит рука по стану вниз,
С объятьем разжигая похоть.
Во власти ночи тела слились,
Все будет так, как ты захочешь.

Еще секунду.. учащается дыханье,
Губами я вдоль шеи проведу,
"Люблю тебя", стенает сердце,
А тело не скрывает наготу.

Порочность тел и нотки стонов,
Белье небрежно на полу.
Любовный танец страсти полон,
Раскрасит ночи тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.