В молитве, к Богу, руки поднимаю...

В молитве, к Богу, руки поднимаю,
Он, мне, успокоение даёт.
Сижу в тиши, и Библию читаю,
И верю, откровение придёт.

Я всей душой на Бога уповаю,
И отдаю проблемы и печаль,
Как много время зря я потеряла,
Когда, Тебя не знала, Бог мой, жаль.

Ведь время не вернёшь, и не догонишь,
За ним ты вслед, не побежишь,
Оно, как камень к земле клонит,
Без Бога, в пропасть, ты летишь.

Иисус, пришёл на землю, чтобы пострадать,
Всех, нас спасти, на жизнь надежду дать.
Так оцените, люди, жертву Иисуса,
И берегите, душу, от греха и от искуса.


Рецензии