Пришла зима
Дома,поля,дороги и лужок.
Мы к речке все пустились бегом.
Где старшие для нас,расчистили каток.
Одев коньки,скользим по льду мы плавно.
Стараемся мы развернуться на ходу.
Ведь стали на коньки совсем недавно.
Ещё не ловко,чувствуем себя на льду.
Проснувшись,на улицу мы побежали.
И снегом первым,умываться стали.
Тела налились бодростью и силой.
Какой-то безграничной,непреодолимой.
Когда мы в школу шли,мороз нас подгонял.
Скользили ноги на снегу,быстрей идти нам не давал.
Но ноги в напряженьи,несли нас всё вперёд.
И мы достигли цели,вот в школу главный вход.
А вечером,когда,все сделанны уроки.
На улицу выходим мы гурьбой.
На санках катимся и падаем мы в снег глубокий.
Все мокрые от снега,возвращаемся домой.
А снег все сыплет,крупные снежинки.
Они ложатся нам на веки,на лицо.
И тая катятся как крупные слезинки.
Мы весело взбегаем на крыльцо.
Заходим в дом,тепло нас обнимает..
Покушав и умывшись,мы ложимся спать.
С постели ласково подушки нам мигают.
И ждёт нас тёплая и мягкая кровать.
Свидетельство о публикации №113120906061
Виктор Вендин 06.06.2014 11:50 Заявить о нарушении
что зашли на мою страничку.
Счастья,Вам.
Станислав Скибневский 06.06.2014 18:15 Заявить о нарушении