Мир бытия
Растворяясь в черных дырах
Позабытые края
Чуть звенят прощальной лирой
Мы мечтаем день-деньской
Что дорога наша вечна
Но однажды вдруг покой
Нас дотронется беспечно
И останутся следы
Нашей жизни скоротечной
На ладонях у воды
Поглотившей путь наш млечный
13.06.97
Свидетельство о публикации №113120906060
Елена Квятковская 02.02.2014 17:55 Заявить о нарушении