Как ты там на небесах?

Вот еще одна зима пришла,
Без тебя, который год,
Бежит время - река..

Ты в начале зимы, вдруг собрался на небо.
Почему же так рано? Скажи...?
Просто, там еще не был.
Не гулял по облакам в тиши...

Я опять встречаю, зиму,
Голову, задрав на небо.
Снег, кружится хлопьями и падает в ладони...
Интересно, как ты там на небесах?
Ты нашел ли ? Что, искал?
Не, ответишь, лишь приснишься иногда...
Не переживай, по пустякам не стоит...

Я нашел себя!
На земле бродягой был,
Чаще все терял , чем находил...

А, теперь в порядке я счастливый,
Небо такое красивое, знаешь.
Я раньше об этом не знал.
Я теперь его нашел...
В нем покой.

Все со мной в порядке, все хорошо,
Мы с тобою не встретились раньше,
Ты, за это меня прости,
Я теперь с тобой рядом буду.
Улыбайся и долго живи.

По мелочам не тревожься пустое дело.
Все наладиться просто верь.
Снег, кружится....
Я голову задрав на небеса.
Мысленно, спрошу ну, как твои дела?
И буду, думать , что дела в порядке...

Еще одна зима , пришла,
Который год бежит, время-река...
Ты поспешил на небо 9 декабря...
Снова, зима ....
Я на земле, брожу, по снегу белому.
А, ты, на небесах, по белым облакам...

(Памяти, моего двоюродного брата Дениса)


Рецензии