Есть место

Этот чистый песок - счастье...
Он прекрасен и чист очень.
Он бывает мертвенно белым,
Он бывает солнечно желтым.

С красотой его не сравнится,
Ни одно в мире чудо света.
Лишь немногим его прекрасней,
Белоснежные хлопья снега.

Я влюбилась в тебя Израиль,
Я влюбилась в твою природу.
Мне и люди твои любимы,
И любима любая погода.

Потому тебе смело скажу,
Ты прекраснее всего мира!
Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить твои изгибы...

Я любые богатства мира,
Не на миг не жалея отдам.
Для того, лишь, чтобы вновь,
Очутиться в твоих краях...


Рецензии