Переселение в избу бабы-яги сказка 3

Младший брат обрадовался так,
Что мычать стал, ахать да стонать!!!
- Где же ты, моя красавица, была?
- Я братков твоих спасала, как могла!
Заглянула я в Волшебное стекло...
Поняла,к твоим браткам идёт навстречу зло.
Это Злющая, презлющая Яга! Канибал она!
Коль ни я бы, всех она бы сожрала!
Я убила кольтом страшную  Ягу,
Поселила братьев с жёнами в её избу!
- Ах, Какая, моя Краля, молодец!
Неужели энтой  бабке Ёжке и конец?
- Милый мальчик мой! Свободны мы, поверь!
 Целый день избушка крутится теперь,
А братки - то не откроют дверь!
Будут днями изучать, где перед, а где Зад,
А избушка их закрутит в новый лад...
Ну, а мы пойдём с тобою в новый дом,
Оглядимся, что кругом и что почём...
Огляделись и вошли в добротный новый дом!
Краля свистнула: - Ай, как ладно, всё кругом!
Евролюкс ! Ну, и братья, же, какие молодцы!
Только не годятся нам  с тобой они в отцы!
А теперь попьём винца  с тобою мы вдвоём,
И в  пуховую постелюшку с тобой вдвоём нырнём!
Ох! И славно мы с тобою, сладко заживём!
Белый свет обнимем, всё увидим, всё пройдём!
            ( продолжение следует)
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии