Я знаю

Я знаю
Настоящую любовь,
На меньшее простите
Не согласна,
Я знаю, что такое
Быть с тобой,
И знаю,
Что такое
Жизнь  прекрасна,
Я знаю настоящую
Любовь,
Бессонницы
И вместе до рассвета,
Я знаю,
Небеса благодарю,
За то что 
Прожито и
Испыталось это,
Пусть будет
Так у каждого
В судьбе,
На меньшее
Простите не согласна,
И каждый  тогда
Скажет о себе:
- Уверен точно
Жизнь моя прекрасна!
9.12.2013


Рецензии