Образование

В наших ВУЗах тишь, да гладь,
Крупных взяток торжество
За систему отвечать
Не осталось никого.
Из дверей из их мутант
В мир выходит пуст и чист:
Недо он как аспирант,
Недо – он – специалист.
Он хЕрург от слова хер,
И к тому же пИдогог,
Да и недоинженер,
И танцор, что между ног
Не имея ничего,
Оправдание нашёл
В жизни НЕДО своего…
Он, конечно, не козёл,
Не профан, и не убог,
Просто в жизни так у нас:
Каждый вылез кто как смог,
Так и крутится сейчас.
Можно недоумевать,
Можно недооценить.
Только некому менять,
Только не с кого спросить.


Рецензии