Загадка про счастье
Лишь потому, что каждый в ней участник
Непостижимой и великой тайны.
Закономерно это иль случайно,
Но каждый к тайне той причастен.
И это данное нам изначально счастье
Понять и осознать дано не многим.
Поэтому всю жизнь мы в поисках дороги,
Где счастье, якобы, нас ждёт.
И кажется порой вот-вот
Ещё один лишь поворот,
И улыбнётся нам оно.
Так мы идём, не ведая,
Что счастливы давно.
Свидетельство о публикации №113120905922