Полоса невезения
Крик по сердцу ножом: - Держись!..
Что такое полоса невезения? -
Моя беспросветная жизнь.
Дни - её километры бедовые,
А ночами - угар хмельной!
Вдоль неё, словно плахи сосновые,
Вехи лет, что висят надо мной.
И нельзя на миг мне прервать тот бег, -
Не взнуздаешь Судьбу - Погоди! - ,
Очень короток мой век, ведь я - всего лишь человек,
И всего лишь с сердцем в груди...
-----------
Нарушая заветы и правила
Всё искал на Вопросы Ответ...
На Судьбу обижаться не вправе я,
Ведь в конце у туннелей был свет!..
Свидетельство о публикации №113120905894