австралия
миллионы знаков,
миллиарды слов
и даже одна небольшая австралия.
не утоляют боль
ни опиаты из маков,
ни фантазии снов
моего мозга больных полушарий.
мне не помогают исповеди
и бессмысленны все молитвы,
бесполезны все уговоры
и даже угрозы.
я и ты- мы сами зачинщики этой битвы.
ты свернешь для меня горы.
ты для меня волшебная доза.
Свидетельство о публикации №113120900588