Любимой

Чудес на свете не бывает,
 Но в любовь поверил я.
 Появилась ты, и снег растаял-
 В душе настала теплота

 Улыбка краше всех на свете,
 Объятия крепче и милей
 Ты со мной, и солнце светит
 В рутине общих наших дней
   
 Идем, держу тебя за руку,
 Гляжу теперь, лишь в перед
 И я знаю спасешь ты душу,
 Ведь сердце в твоих руках моё.


Рецензии