Должна ж душа окаменеть

Я боль свою внутри себя катаю
И этим, как ни странно, но живу.
Стихи одной тебе все посвящаю
И о другом  совсем  я не могу.

Пытаюсь я, конечно, про  иное,
Чтоб как-то заглушить  печаль- тоску…
Но не выходит – мысли все с тобою -
И не дают, жизнь изменить мою.

С тобою умерли, как будто, чувства,
А раз их нет, то не должна душа болеть…
Я избегаю всех – мне  очень грустно,
И жду – должна ж она, окаменеть…

09.12.2013г.


Рецензии
Любовь - прекраснейшее чувство,
которое вам душу будет греть,
И даже, если рядом нет любимой,
с ней не должна душа окаменеть.

Алла Костенко 2   26.07.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.