Я в темноте и одиночестве сейчас...

Я в темноте и одиночестве сейчас,
и мои мысли все сегодня о тебе,
о том, как ты мне очень, очень дорога,
и как я счастлив, что ты есть в моей судьбе!

Как одна встреча может всё перевернуть,
немного слов и вдруг случайный поцелуй,
весь мир вокруг другими красками расцвёл,
забила жизнь фонтаном ярких, нежных струй!


Рецензии