Я облака поцеловала

Я облака поцеловала…
И отпечатком сладких губ –
Свою любовь тебе послала
За сотни вёрст небесных труб!..
 
Ты поторопишься с ответом?..
Твоей любви я так же жду!
Во сне к тебе на край планеты
По звёздам босиком приду!


Рецензии