Дегустатор

    "ДЕГУСТАТОР"

Насмотревшись женихов Гузеевой,
неженатый, крепкий бизнесмен
вёл девицам кастинг своевременный,
избирая варианта плен.

В разных проверял их диспозициях,
позах, ситуациях, труде,
родословную читал об их родителях,
примерял приданное, как, где?

Он ведёт проверки, как Гузеева,
кажется, уже десятый год
и не остановится уверенно
и судьбу себе не изберёт.


Рецензии