Помощники смерти

Медецина бессильна
Помощники смерти
Белые простыни
Красные ленты
Белые халаты
Повязки с крестами
Что-то придумали
Придумали сами.
И так багровеют
Лоскуты ткани
Под голубыми горят небесами
Медецина бессильна
Помощники смерти
Души людей
Прячут в конверты.
29.05.2013
Душанбе 2013


Рецензии