Горький удел

Глаза в глаза смотрели,
безумия хотели...
И чьей-то сильной властью
тела просили страсти.
А звёзды наблюдали,
покой наш охраняли.
Друг друга мы желали,
теряли,вновь искали...
Текла по венам вера,
разбухнув до предела.
И всё вокруг дрожало,
любви двоих желало.
Но,на плечо,как другу
я положила руку...
И больше-никого кругом,
и целый мир для нас
как дом.
Но месяц видеть не хотел
Печально-горький
наш удел...


         


Рецензии