Уже не ждали перемен...
о том, о сем.
Мы заколдованы давно
с тобой вдвоем.
Брусчаткой серой твой Арбат-
кремлевский шаг.
А мне единственный карат -
на ста ветрах
насквозь, на Карловом мосту -
застывший мим!
От всех назойливых простуд -
как пилигрим.
На волнах пара лебедей -
влюбленным в такт,
сердечком нежно-гнутых шей -
то так, то сяк -
по зазеркалью тонких стен
из бытия.
Уже не ждали перемен
ни ты, ни я…
Прага
09.12.2013
Свидетельство о публикации №113120905721