Утро

Поутру, с головой в постели,
Когда сон еще давит веки,
Я не верю, что в самом деле,
Я нашла мир в другом человеке.
Вдох и выдох, дыхание мерно,
Забываюсь, зарывшись в плечи...

Просыпаюсь. Одна. Неверно
все толкуют, что время лечит.


Рецензии