Утро

Припудрен рассвет туманом
и дымкой окутан свет…
А розовый цвет тюльпана
Росой разбавлял рассвет.
Строкой пролетают птицы
Проснулись в горах леса,
А речка куда-то мчится
Туда, где слышны голоса…
***


Рецензии