Помоги Премилосердный

 Захватывает суета
Загребает в свои сети
 С этим кладом
Забываешь все на свете
 И о молитве в миг не медля !
 Бежишь стремглав главу сломя
Все потом прекрасно помня
Пишешь покаянные слова .
 Я знаю Боже , что всю жизнь мне
Нужно вести эту борьбу
Так помоги Премилосердный
Вооружиться на войну !


Рецензии