И ведь люблю

Хорош лежать,… бери лопату…
Спина,… а жопа не болит?..
Давай,… её погрею,… матом…
Глаза распёрла,… новый вид…
Там снега ночью привалило…
С вечора,… хоть,… припас я дров…
Весна тебя давно забыла…
Вставай,… дойди хоть до коров…
Чего болит?.. не машь руками…
Глазами папе покажи…
Дыхни,… опять?.. пошлю по маме…
Я сам всё сделаю,…. лежи.

2013.12.09


Рецензии