Ночь

Самое лучшее время дня. Ночь - что может быть лучше для меня. Ночь после дождя. Ночь,еще одна холодная ночь..
Ночь - время поэтов и великих людей, ведь именно тогда рождается тишина и в этих темно-синих глубинах созидается новый день. Новый и чистый, совсем не похожий на другие.
Ночь - бесчисленность звезд на небе и монотонный гул барнаула в ожидании голоса дежурного по бригаде. Я слушаю и ловлю звуки ночи в тишине, как скворчит радейка, растворяя шорохи в этом магнитном фоне. Уже молчит оружейная комната, заполненная желтым ламповым светом, и ждёт своего нового запуска.
На смену приходит новый день и сонные, наполненные будто свинцом, невыспавшие глаза режет под тяжестью бодрого сна. Везде,в округе погашен свет,лишь на плацу горят фонари. Эта ночь заканчивается,наступает новый день.
Апрель 2013


Рецензии