Сама дура

Просто тебе всегда будет мало;
А мне бы хватало, но мало тебя.
Я столько раз старательно отпускала,
Позже тебя в возвращеньях кляня.

А, на самом деле, нечему тут удивляться:
Ведь каждый раз я позволяла тебе возвращаться.


Рецензии