С ними так легко курится, но еще легче пьется
Эти женщины знают цену весне и солнцу,
но не знают цены себе, своим тонким пальцам,
что работают сверхурочно на жизни пяльцах,
вышивая годами галстуки и рубашки,
своей нежностью и терпеньем, как от ромашки
отрывая по чувству от сердца, от сердцевины,
чтобы стать идеальной ненужной ЕМУ половиной.
Свидетельство о публикации №113120905575
Сергей Кравченко 02.02.2022 21:32 Заявить о нарушении