Кто виноват...
Смыты слова на песке?..
Кто виноват, что с тобою
Мы от любви вдалеке?..
Кто виноват, что слёзы
Чаще улыбок видны?..
Кто виноват, что розы
Сморщены и бледны?..
Кто виноват, что не спится,
Гложет печаль и тоска?..
Счастью легко размыться,
Если оно из песка.
Свидетельство о публикации №113120905573