Прощение
Смутил покой, пробил мой лёд!
Эксперимент вполне удался!..
Финал читался наперёд…
Как стойко я сопротивлялась,
Ты всё писал… Ты в душу лез…
Как долго я не поддавалась…
Добился… Интерес исчез?..
Пустую жизнь, мороку, скуку
Тебе хотелось оживить…
А мне - в который раз - наука…
Как мне опять тебя простить?..
Какие громкие слова:
«Нож в сердце»!, «Кругом голова»!,
«Хороним мы с тобой любовь!»,...
«Её давай помянем вновь!!!»
Ты выздоравливай, мой милый,
Живи, дыши, в любовь играй...
Я помолчу перед "могилой" -
Ты ж снова жертву выбирай…
2013.12.09. СПб
Свидетельство о публикации №113120905564