Not like it

 Словно в фильме старом
 Пленка выцветает.
 Мир тебя не видит
 И не замечает.

 В этой жизни странной
 Для тебя нет места.
 Дьявол с тобой дружит,
 Ты его невеста.

 Души светлых, чистых
 Пачкаться не будут.
 Ты одна вся в черном
 Про тебя забудут.

 Память все стирает
 О тебе навеки.
 Сущность исчезает
 Призрак в человеке.

 Имя твое вспомнить
 Сможет только ветер.
 Жизни бал закончен
 Нет тебя на свете!
 ...................Прощай…


Рецензии