Просто так

Ты уже мне не друг и не враг,
Ты,наверно теперь-"просто так".
И не спрашивай только,прошу,
Ничего я в ответ не скажу...

Ведь уже ты не друг и не враг,
Я в ответ промолчу,просто так...
На столе стоит кофе остывший,
И твой статус отныне-"мой бывший".


Рецензии