Чужие

Не вспоминай меня,… икаю…
Зачем, по жизни,… дурака?..
Ты распугала нашу стаю…
Ну-у-у-у,… вспоминаю,… иногда…
Билет в кино,… про фантомаса…
А нам,… хоть выключи экран…
Живот надулся,… мама,… здраси…
Пусть,… не Алёна,… пусть – Роман…
По быстрой,… в ЗАГСе расписали…
В общаге выдали кровать…
И у соседей занимали…
Прожить,… и завтра… не отдать…
Твои пришлют чего с деревни…
Мы,… банки,… с пыли ототрём…
На,… отнеси,… своё,… из хрени…
Вы подождёте за рублём?..
И ждали нас,… детей кормили…
Ведь было, мать,… скажи – не Рай?..
Не вспоминай,… икаю,… жили…
И про меня там,… поикай.

 
2013.12.09


Рецензии