Ты ждешь, что я вернусь однажды

Ты ждешь, что я вернусь однажды, 
Но все прошло давно уже,
И не войти нам в реку дважды,
Печаль осталась лишь в душе.

Что я вернусь, себе не лги -               
Ведь не нужны твои мне ласки,
Что я вернусь, ты зря не жди -
Любви хочу такой, как в сказке.

Любить – наверное, искусство,
Тебя, увидев, сердце сжалось,
Когда-то вспыхнувшее чувство
На нежный взгляд не отозвалось.


Рецензии