Скоро праздник - Новый год!
Между сёлами, рекой,
По накатанной прямой,
Лёгкой поступью несмелой
Шла Зима В мой край чудесный
Через поле, напрямик,
Вёл её декабрь - старик...
Разговор шёл интересный
- Нужно выучить всем песни
Скоро праздник - Новый год!
- Всё по кругу к нам идёт
Этот день самый прелестный!
Новогодние забавы:
Шутки, смех, задор и снег...
Пусть сопутствует успех!
Дед Мороз на карнавале -
Знаменитый, самый - самый
Самый главный из гостей!
Слов и песен не жалей!
Новый год встречаем с вами!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113120905461
Людмила Старченко 09.12.2013 15:07 Заявить о нарушении