Ох, судьба моя...
В ней любовь главней, как для счастья трон.
Не хватаю звёзд, роскошь не нашла.
Да и мир мой прост – не кривит душа.
Ох, судьба моя, не бедовая.
Только жизнь, увы, не фартовая.
Злато мне претит, слава топчется.
За бесценок жить вот не хочется.
Не убогий я. Руки, ноги есть.
Мысли в голове даже не прочесть.
Но богам своим в тишине молюсь:
Успокойте мир, где душой томлюсь.
Ох, судьба моя неизбежная.
Не тебя виню – жизнь кромешная.
Засосёт порой, что не выдохнуть.
И никак нельзя лихо вычеркнуть.
Пил и горькую, чтоб в себя уйти.
Понял вовремя: да не те пути.
Безнадёга жжёт сердце грешное.
Что ж ты жизнь вокруг, как потешная.
Ох, судьба моя, не обжитая.
Живой ниточкой ты не сшитая.
Мысли вольные камнем бьют в виски…
Жизнь не складная до глухой тоски.
Свидетельство о публикации №113120905439
Безнадёга жжёт сердце грешное.
Что ж ты жизнь вокруг, как потешная.
Лариса Кравец 14.12.2013 19:15 Заявить о нарушении
Владимир Холод 14.12.2013 23:06 Заявить о нарушении