Когда приходит Бог
Она – совершенство,
Совершенство, в котором
Нечистого нет.
Бог есть Тот, Кто приходит
В открытое сердце
В тот момент, когда ты
Отдаёшь Ему грех.
И когда ты отдал его,
Жаждешь иного:
Того чистого, светлого,
Что у Него.
Пустота в твоём сердце:
Ты отдал греховность.
Вот туда, в пустоту,
И приходит Господь,
Чтоб заполнить её
Своим Небом, покоем,
Своей радостью, светом,
Дыханьем любви
И желаньем служить Ему
Сердцем, душою.
Бог приходит к тебе,
Чтобы дать тебе жизнь.
Свидетельство о публикации №113120905428