Я - твоя женщина... Нежное

Быть женщиной твоей... Метелями снегов
зима зашторит окна утром ранним.
И ты напишешь множество стихов
здесь, в доме, где расцвёл цветок желаний.
*
Быть женщиной твоей... По вечерам с тобой
спускаться к морю, собирать ракушки.
И слушать, как шумит морской прибой,
и все слова, что шепчешь мне на ушко.
*
Быть женщиной твоей... Осенним тёплым днём
попасть под листопада разноцветье.
В шатре рябин, охваченных огнём,
спасти, сказав, что я одна на свете!
*
Быть женщиной твоей... Среди стрекоз и ос,
когда луч солнца золотит ресницы,
задать себе единственный вопрос:
как можно так без памяти влюбиться?

Быть женщиной твоей...

*------------------
"Морская раковина" - фото автора

Сентябрь, 2012 г.


Рецензии
Это счастье, кому-то дарить любовь и радость. в этом и заключается вся мудрость женщины. Счастья тебе, дорогая.

Надежда Абалмасова   06.07.2017 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка. Один из дорогих мне циклов.

Солнышка, тепла, уюта -

Наталья Шалле   09.07.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.