Новогоднее настроение
Окунёт Дед Мороз рукавичку в снежок,
Разукрасит узором окошко немножко,
Вьюга тона добавит в волшебный рожок.
Позовёт год удачу с собою в дорогу,
Осторожно наступит и к вам на крыльцо.
И возможно удача каснётся порога ,
И улыбка румянец вернёт на лицо !!!
Свидетельство о публикации №113120905384