Рождённые затем, чтоб умирать

Грызут тела людские крокодилы,
Пока торгуют счастьем на развес.
В объятия самой нечистой силы
Дурные души заключает бес.

Сожжённым венам не видать покоя,
Остаткам сердца скоро угасать.
Кварталы Джунглей хапнут много горя.
Рождённые затем, чтоб умирать,

Не смогут осознать свои ошибки.
И будет краток их неверный путь.
Сбежать из ада глупые попытки,
Ведь время вспять никак не развернуть.

В припадке африканской лихорадки,
Искусаны десятками клыков,
Ползут они к кладбищенской оградке
Как зомби из насиженных углов.
 


Рецензии
Грызет рептилья vertebrae lumbales,
И пучит глазки зомби голова,
Дымит и пахнет vena cranialis…
Вот-торкнуло! Не слабая «трава»…

Андрей Таничев   09.12.2013 15:36     Заявить о нарушении