Блокада в Одессе

В Одессе любят посмеяться,
Когда действительно смешно,
Пижон лишь может издеваться,
Хоть понимает что грешно.

В Одессе дух интернационала,
Здесь настоящий Вавилон,
Заблудших душ всех собирала,
И честь для всех здесь был закон.

Здесь кодекс чести был народа,
И замарать было позор,
Честь динозавра сейчас мода,
Сейчас на сцене другой хор.

У криминала нет закона.
Им недоступна также честь,
Для них доллар только икона.
Решает сила все и месть.

Сейчас в Одессе не до смеха,
Ну, как в блокаде не зевать,
В одних есть жизнь  это утеха,
Другим как неграм выживать.


Рецензии