Люблю тебя
А к горлу вдруг подкатывает ком…
Как музыку хочу их слышать снова,
Чтоб мысли вновь летели кувырком,
Чтоб голова, как в первый раз, кружилась
И поцелуи опьяняли вновь,
Чтоб всё за нас с тобой опять решила
Всесильная, безмерная любовь,
Чтобы она бушующим потоком
Всё наносное разом смыла прочь…
Твоё прикосновенье словно током
Пронизывает, озаряя ночь…
И бьётся сердце в счастье безмятежном,
И закипает страстью в жилах кровь…
«Люблю тебя…» - два этих слова нежных
Я как молитву повторяю вновь…
Свидетельство о публикации №113120905328
напишите-как стих))пожалуста))
Радион Тухватулин 23.05.2015 18:20 Заявить о нарушении
Оксана Андреева 2 25.05.2015 04:42 Заявить о нарушении