нефтям и газам шлем поклон

аморальное давление
путь энергии пси
зашифровано заявление
без памятки правил игры

спит тяжелая артиллерия
корабельные калибры
беспристрастная бухгалтерия
руби кармические рифмы

прочь шестерки проститутки
валетный крап пиковый туз
ниже пуповины шутки
в наземных распрях тяжек груз

где больные нумизматы
разум помутнел от бон
дайте полетать орлятам
нефтям и газам шлем поклон...


Рецензии