Зло

Мы целыми днями твердим об одном,
Что зло прожигает нам души.
Мы просим советы лишь для того,
Чтоб отказаться их слушать.

Мы молим прощенья, но делаем так,
Чтоб нас никогда не простили.
А зло убивает в нас низменный страх,
Делая всё, чтоб мы мстили.

Спиной не вставай ни к друзьям, ни к врагам,
Всё может случиться внезапно.
Зло заставляет забыть о словах,
И нож в спине безвозвратно.

Нам улыбаются маски, не люди,
Скалятся очень красиво.
Но лишь ты "споткнёшься" у них на глазах,
Плюнут прямо в лицо, а не мимо.

Всегда улыбайся, хоть зол или слаб,
Не показывай лишних проблем.
Все жаждут увидеть твой бешеный крах,
Крах - тема для новых дилемм.


Рецензии