Когда Господь приносит Слово
Тебе в твой дух, прими его.
То – откровение, чтоб мог ты
Исполнить волю лишь Его,
Или чтоб истина от Духа
Была пролита в мире сем.
Лишь только это нужно Духу:
Свершенья в истине тех дел,
Что открывают глаза людям
На мир иллюзии и зла,
На мир без будущего, скуден
Он жизнью плотского греха,
А потому что он без Бога,
Он обречён. Сегодня Бог
Нам хочет подарить свободу.
Она лишь в истине Его.
Она лишь делает свободным
Того, кто следует за ней.
Она снимает с нас оковы
Плотского рабства в мире сем.
Когда Господь приносит Слово
Тебе в твой дух, прими его,
Чтоб стать носителем свободы,
Жить с Богом в истине Его.
Свидетельство о публикации №113120905229