Хитрый бедняк
Малиновый груздь и лисичка
и репчатый, "слёзный" лучок,
немножечко постного масла,
слюна в горле есть, мужичок?!
ни рюмки, ни стопки не надо,
чтоб враз пробудить аппетит,
картошка и парком и досада,
что вкус не всегда умилит.
Белужья икра, баклажанья,
минтая, лягушачья, щук
тупые богатых мечтанья
от денег и влаственных мук.
Малиновый груздь и лисичка
и репчатый "слёзный" лучок,
еда ежедневна, привычна,
поел и пора на бочок.
Свидетельство о публикации №113120905208