Л...

Когда нибудь наступит час
И мы увидимся с тобой.
Судьба свела незримо нас,
Чтоб растворил твою я боль

Прижал к груди,поцеловал и
разбудил весну
Как просто все-я это знал-
Любовью жизнь вернуть...


Рецензии